雑談・つぶやき 髪染めようかな。(*˘▿˘✽)でも旦那がボーナスから美容室代出す的なこと言… 髪染めようかな♡(*˘▿˘✽) でも旦那がボーナスから美容室代出す的なこと言ってたけど染め粉買ったしなー 皆さんならどうします?💪(^q^💪)うほっ 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 旦那 美容 ボーナス 魚雷ガール河童さんはやる気0(7歳, 9歳, 11歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) 待ちます(*´ー`*)! 7月12日 魚雷ガール河童さんはやる気0 コメントありがとう御座います やっぱり美容室でやりたいですよね♡(*˘▿˘✽) 旦那に聞いたら買ったんだから美容室いいやんて言われましたがネチネチクチク言ってみようかな😂👏 7月12日 石油王の嫁(ムキムキ) 綺麗にそまるし~私もボーナスほしいな~??的に言ってみるとか(。・ω・。)(笑) 7月12日 魚雷ガール河童さんはやる気0 ありがとうございます、それ言ってみます♡(*˘▿˘✽) ボーナス出てるの知らなくて、昨日知らされたから参ります😂👏 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとう御座います
やっぱり美容室でやりたいですよね♡(*˘▿˘✽)
旦那に聞いたら買ったんだから美容室いいやんて言われましたがネチネチクチク言ってみようかな😂👏
石油王の嫁(ムキムキ)
綺麗にそまるし~私もボーナスほしいな~??的に言ってみるとか(。・ω・。)(笑)
魚雷ガール河童さんはやる気0
ありがとうございます、それ言ってみます♡(*˘▿˘✽)
ボーナス出てるの知らなくて、昨日知らされたから参ります😂👏