コメント
ママリ
子供ふたり胎動すごかったです!
大人しめの子ですが足癖だけめちゃくちゃ悪いです🤣🤣
ぽん
2人目、めっちゃ蹴られてましたが、産まれたらその理由がよく分かりました🤣
めっちゃ足がよく動く笑
今はめっちゃ動きますね🤣🤣笑
ママリ
上の子はすごく活発ですが、胎動はおだやかだったので活発かどうかは一致せずでした!
胎動が下の子の方が強かったのですが活発かどうかはまだわかんないですが、とにかく足の力が強いです!
ママリ
子供ふたり胎動すごかったです!
大人しめの子ですが足癖だけめちゃくちゃ悪いです🤣🤣
ぽん
2人目、めっちゃ蹴られてましたが、産まれたらその理由がよく分かりました🤣
めっちゃ足がよく動く笑
今はめっちゃ動きますね🤣🤣笑
ママリ
上の子はすごく活発ですが、胎動はおだやかだったので活発かどうかは一致せずでした!
胎動が下の子の方が強かったのですが活発かどうかはまだわかんないですが、とにかく足の力が強いです!
「胎動」に関する質問
現在21w6dです! ここ数日3日間くらい、以前に比べて胎動が弱い気がしています エンジェルサウンズで心拍を確認するとしっかり心拍の音は強く聞こえる状態で、 何時間も胎動がないわけではありませんが、 先週までの方が…
つわりがあまりなかった方、いますか? もうすぐ12週なりますが、1人目の時は吐くまで酷くなかったけど、振り返ると頭痛や臭いがダメだったり、安定期まで何かと不調がありました。 けど今は、常にあるのは眠気と立ちくら…
妊娠中の睡眠時間について もっと長く寝たいのに5時間くらいで起きてしまいます。 最近仕事帰りにお腹が張ることが多く、帰ってきてソファで横になってウトウト、、それからいろいろしてたら2時とかになって7時過ぎに起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上は後期には感じてましたが、現在妊娠中の子は今からすごく活発で🥹
足だけ活発パターンもありるんですね🤣