※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

日焼け対策ってアームカバーとパーカーどっち買うか迷ってます。皆さん…

日焼け対策ってアームカバーとパーカーどっち買うか迷ってます。皆さんどちらですか?どのような理由ですか?
車移動必須の田舎で、子供と公園でよく遊ぶ、不審者パーカーのようなガッチリ対策の方は周りにあまりいないので
アームカバーの方がいいのかな?って思ってますがおばさんぽかったりしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも持ってて使い分けしてます!
プラスで超幅広のつばの帽子(日除けつき)もかぶってます!
おばさんって思われるより、日焼けの方が大変です🥹

はじめてのママリ🔰

私は周りの目は気にせず不審者パーカーです😂
車運転する時はアームカバーが多いですがチャリ乗ったり公園だとパーカーです。

チャリの時は不審者スタイル、公園の時はパーカー+帽子かぶってます。首のところに日よけついてるやつです。

それにプラス日焼け止めも一応塗ってます!28ですがおばさんぽいと思われても、不審者スタイル!と思われても自分のお肌が大事です。日焼け止め塗ってても直射日光当たるとヒリヒリ痛いので😣

ちー助

長つば帽子被ってアームカバーの方が圧倒的に多いですね。その方がオシャレです。
真夏に長袖パーカーの方はほとんど見かけないです😊稀に目元しか出てない完全装備の方いますが暑そうです💦