子育て・グッズ 3歳のままさーん、チェックアップ何味使ってますか?!うがいさせてます… 3歳のままさーん、 チェックアップ何味使ってますか?! うがいさせてますか?! うちの子うがい上手にできなくて、 お茶を飲んでますがよくないですかね! 最終更新:57分前 お気に入り 3歳 お茶 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うがいしてますー! ぐちゅぐちゅもだめですか?? 口に水含ませてべーっと出すだけでもいいと思いますよ👅 せめてお茶ではなく水にします😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです、、 うがいとぐちゅぐちゅって別ですか?! ベットで歯磨き→お茶飲んで寝るが楽で甘えてしまってました😭 何味使ってますか?! 1時間前 はじめてのママリ🔰 グレープです🍇 ガラガラとぐちゅぐちゅがありますよね、、、?! 3歳なら洗面所で鏡を見ながら自分で、その後ママが仕上げをする流れがいいのかな?と思いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです、、
うがいとぐちゅぐちゅって別ですか?!
ベットで歯磨き→お茶飲んで寝るが楽で甘えてしまってました😭
何味使ってますか?!
はじめてのママリ🔰
グレープです🍇
ガラガラとぐちゅぐちゅがありますよね、、、?!
3歳なら洗面所で鏡を見ながら自分で、その後ママが仕上げをする流れがいいのかな?と思いました!