※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
家族・旦那

両親と義両親って仲良いですか?たとえば、季節ごとに手紙や荷物のやり取…

両親と義両親って仲良いですか?
たとえば、季節ごとに手紙や荷物のやり取りをしたり、定期的に両実家で集まったり。
上辺だけの付き合いではなく、本当に友達同士みたいに仲良いおうちってどのくらいいらっしゃるのかなと、ふと疑問に思いました🤔

ちなみに、うちは実家と夫側の義実家とは仲は悪くないけど連絡先はお互い知らない関係です😅
逆に実家と兄嫁実家はそれこそ定期的に手紙や荷物のやり取りしたり、なんでもない雑談LINEをするような仲です☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

一度しか会ったことないです😂
来月娘の運動会がありますが、そこで2回目の顔合わせ😂
ちなみに結婚5年目です笑

• べべ

べべ

ご回答ありがとうございます!
    それは仲良しかどうかもわからないですね😂😂
    ちなみにママリさんご自身は義両親のことはお好きですか⋯?

• 14分前
ままり

うちは割と仲良いと思います✨
子供達の誕生日には両家集まって我が家でパーティーするのが恒例です!
あとは季節物とか、贈ったり贈られたり。

でも私の祖母と祖母は、2人でヨーロッパ旅行行ったり、2人旅をよくしてるので、それに比べたら付き合いは薄いですね🤣
でも祖母達の関係が珍しいですけどね🤣✨

• べべ

べべ

ご回答ありがとうございます!
    すごく仲良しなのが文面からも伝わってきますね☺️✨

そしてお祖母様同士のヨーロッパ旅行!!韓国あたりなら趣味が一緒で行くことあるかもですが、ヨーロッパは本物の仲良しさんですね😳
    親子三代仲睦まじく憧れます✨

• 11分前