コメント
mii
してます!
黙々とスピード上げます!
時間やばいなと思ったときはみんな一斉にスピードあげていきますが自分遅いかも…早くしなきゃと思ってると
早かったよね!と言われるので案外周りからみると早いかもしれないですよ🥹
遅いと言われますか?🥲
はじめてのママリ🔰
黙々でした
ミスしたら、タイムはかられました
-
MN.HRまま
それはきついですね
- 5月27日
mii
してます!
黙々とスピード上げます!
時間やばいなと思ったときはみんな一斉にスピードあげていきますが自分遅いかも…早くしなきゃと思ってると
早かったよね!と言われるので案外周りからみると早いかもしれないですよ🥹
遅いと言われますか?🥲
はじめてのママリ🔰
黙々でした
ミスしたら、タイムはかられました
MN.HRまま
それはきついですね
「パート」に関する質問
パートが楽しくないだけで退職するのってどう思いますか? 人間関係よくもないが特別悪くもない。 休みも取りやすい。急な休みも可能。 時給もそれなり。 仕事内容は簡単。単純。でもスキルアップとかはなく働いてる間は…
アパートの壁紙を子供が破ってしまいました。 退去費用は凄いことになるのでしょうか?🥲 自分でこっそり?業者に頼むとか、退去時に次の人のために張り替えるからとか経験あれば教えてください🙇♂️
娘が幼稚園でジャングルジムから落ちて、頭部を打撲しました。 大きいたんこぶができていて病院に行くと一日様子観察してください。と言われました。 私は明日パートがあるので、お休みをしたい旨を電話で伝えましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
MN.HRまま
急いでと言われてるので遅いですね
人より時間短いのでその分どうにかしないと思ってます