子育て・グッズ 離乳食用のブレンダーって安いやつでいいですか?買うのはブレンダーのみ… 離乳食用のブレンダーって安いやつでいいですか? 買うのはブレンダーのみでいいかなと思ってるのですが、どうでしょうか? それで、ブレンダーのみなら(それぞれの性能の違いもよくわかんないし)3000円くらいのにしようかなと思っていますが、高いほうがよいでしょうか? でも、ブレンダーのみを買うくらいなら、おかゆのみ手作りして他は全部ベビーフードで2ヶ月過ごしたほうが安上がりでしょうか??? 😫😫😫 最終更新:45分前 お気に入り 離乳食 ベビーフード おかゆ ブレンダー はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その位の値段の物を買って使ってました!今でも子供にジュース作る時に使ったりしてるので、役立ってます! 45分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント