妊娠・出産 お腹の蹴りが強くなってきたああああ。こんなに胎動わかるものだっけ🥹 お腹の蹴りが強くなってきたああああ。こんなに胎動わかるものだっけ🥹 最終更新:5月27日 お気に入り 胎動 ままり(妊娠31週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんすくすく成長していますね✨ お腹の蹴り方、個人差ありましたよ!2人とも胎動力強かったですが、1人目の方が勢いよく蹴るタイプで肋骨が痛かったです😂 5月27日 ままり 膀胱あたりを強めに蹴られるので痛いんですよね😣 成長してるな〜と感じました🥹 1人目もめちゃくちゃ強かった印象です笑笑 肋骨痛いのキツイですね😣パワフルなお子様でしたね☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
膀胱あたりを強めに蹴られるので痛いんですよね😣
成長してるな〜と感じました🥹
1人目もめちゃくちゃ強かった印象です笑笑
肋骨痛いのキツイですね😣パワフルなお子様でしたね☺️