コメント

あきりゅうママ(^ω^)
あたしもベビーベッドに寝せたりダブルのベッドで一緒にねたり(笑)
潰しそうですがいがいと大丈夫です(笑)

二人目産まれたらベッドやめて布団で寝ようかなーとか思ってます(笑)
子育て頑張りましょうねー😊❤️

えりさ
そうですね!わたしも3人までならダブルベッドOKな気がしてきました(笑)
子育てって悩みがつきないですね💦頑張りまーす😄👌
あたしもベビーベッドに寝せたりダブルのベッドで一緒にねたり(笑)
潰しそうですがいがいと大丈夫です(笑)
二人目産まれたらベッドやめて布団で寝ようかなーとか思ってます(笑)
子育て頑張りましょうねー😊❤️
えりさ
そうですね!わたしも3人までならダブルベッドOKな気がしてきました(笑)
子育てって悩みがつきないですね💦頑張りまーす😄👌
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドって何歳まで使われましたか??☺️ 今4ヶ月で、ミニベビーベッドを使っています。 小さくなってきてしまい、普通のサイズのベビーベッドに変えようと思っています。 ただ、ハイハイを始める頃にはもう使え…
私の心が狭いのでしょうか? めちゃくちゃしょーもない事だとわかってるのですが、吐き出したくて、、 愚痴です🫤 生後3ヶ月の息子がいます。 朝オムツ替えの時、夫が私のベッドの上で息子のオムツを替えておしっこ飛ば…
ワンオペ育児してます。 下の子が小さく、旦那は居ない!頼れる人も居ない! って時上の子寝る時どうされてますか? 私は新生児とリビングに寝てます。 赤ちゃんはベビーベッド私は布団。 上の子にここで寝ようと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりさ
コメントありがとうございます!
意外に大丈夫なんですね(笑)一緒に寝たりしてみようと思います😄ありがとうございました✨