コメント
あきりゅうママ(^ω^)
あたしもベビーベッドに寝せたりダブルのベッドで一緒にねたり(笑)
潰しそうですがいがいと大丈夫です(笑)
二人目産まれたらベッドやめて布団で寝ようかなーとか思ってます(笑)
子育て頑張りましょうねー😊❤️
えりさ
そうですね!わたしも3人までならダブルベッドOKな気がしてきました(笑)
子育てって悩みがつきないですね💦頑張りまーす😄👌
あたしもベビーベッドに寝せたりダブルのベッドで一緒にねたり(笑)
潰しそうですがいがいと大丈夫です(笑)
二人目産まれたらベッドやめて布団で寝ようかなーとか思ってます(笑)
子育て頑張りましょうねー😊❤️
えりさ
そうですね!わたしも3人までならダブルベッドOKな気がしてきました(笑)
子育てって悩みがつきないですね💦頑張りまーす😄👌
「1歳」に関する質問
お菓子の掴み食べは上手なんですが(溶けるから安心)おやきやおにぎりその他は一気に詰め込みそうで怖いのでやらせていません🤣 過去につまったことがありトラウマだからです😅 怖くてもやらせなきゃいけないですよね? 1…
【1歳 ご飯🍚】 先日までパウチのおかずとご飯や普通の白米の上におかずパウチのせたり和光堂のお弁当なども好き嫌いなくパクパク食べていたのに、急にパウチご飯を嫌がるようになり口も開かないほどになりました💦 ダノン…
おかあさんといっしょはいつまで見てくれましたか? 2歳5ヶ月の娘、最近おかあさんといっしょ全然見てくれません💦1歳の時は大好きだったのですが、最近はYouTube(キッズライン、アニメキッズ、レオくん)に夢中です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりさ
コメントありがとうございます!
意外に大丈夫なんですね(笑)一緒に寝たりしてみようと思います😄ありがとうございました✨