コメント
☆
旦那さんバツイチってことですか(´・_・`)??
辛いですね、それ😭😭😭
はる☆ゆい
それは聞きたくないし、つらいですよね。
できたらわたしにその話はしないでほしいと伝えてもいいと思います😢
-
henry
そうですよね…(;_;)
でも強がってその話題になると聞いちゃう自分がいるんです、、
これから子どもが産まれるのに、どこかしらでその話題にまた繋がりそうで、、、- 7月11日
-
はる☆ゆい
そうなんですね😢
それもしんどいですね😣
ただ、これから出産して大変になるときに、そんな話を持ち出されたら、きっと爆発してしまうと思うので、今のうちに素直になれたらいいですね☺- 7月11日
-
henry
自分で割り切るのが1番なんですけどね、、(;_;)
それが中々出来ないです…
そうですよね、、
出産する前にその事については一切話さないように頼んでみます、、!- 7月11日
yuuka
うちの旦那もバツイチで子供いたのでめっちゃ気持ちわかります☹️辛いですよね。私も初めての妊娠で不安なのに旦那はもう経験してるのかって考えたらなんか切ないです。まあ、実際旦那は元妻に騙されてて子供と血は繋がってなかったんですけど…😨笑
-
henry
そうなんですね、、😔
気持ち分かって頂ける方が居て嬉しいです。涙
誰かしらに吐き出したくて、ついココに書いてしまいました、、
うちの旦那は結婚はしていない段階だったのですが、昔の女だけなら良いですが、子どもが居るとなるとまた別の感情が出てしまいます…(;_;)- 7月12日
henry
いや、結婚はしてないです。
今、結婚して新たな命が宿ったのに、ほんとに旦那は喜んでくれているのか?とか考えちゃいました、、