※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

週末旅行なのですが、まさかの生理がまだ来なくてドンピシャで被りそう…

週末旅行なのですが、まさかの生理がまだ来なくてドンピシャで被りそうです😭😭部屋風呂がなくて大浴場しかないホテルでお風呂どうしようと悩んでます😭
9歳の娘か居てさすがにパパと男湯は無理だし、、、
娘が一人で入れるとも思えず旅行楽しみなはずなのに悩んでます😭
こういうときどうすればいいのでしょうか😭
妊活中なので、妊娠可能性もゼロではないですがもう2年ダメなのであまりそちらは期待できません😭

コメント

ポムポム

私、タンポン使いましたよ!!
全然漏れなかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンポン使ったことないんですが簡単ですか?💦

• 57分前
  • ポムポム

ポムポム

初めてでしたが、めちゃくちゃ簡単でしたよ!!

• 53分前
はじめてのママリ🔰

被った場合はタンポンで、湯船には浸からないがマナーかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はさっきシャワーだけで十分なので娘には納得してもらうしかないですよね💦

• 57分前
はじめてのママリ

私はタンポン使った事ないですが、基本皆んなタンポン使ってますよね💦タンポン使うのモラルの問題とは言われてますが温泉のゴミ箱結構タンポン捨ててあるのみます🤣
実際は結構いるんだろうなーと思いました🥺タンポンのホームページにも温泉プールオッケーとは書かれてるので🤔

ちなみに私はいつもピルでずらしてます🥹🥹