子育て・グッズ 時短復帰しましたが、立ち仕事➕体力仕事のためめちゃくちゃ体がしんどい… 時短復帰しましたが、 立ち仕事➕体力仕事のため めちゃくちゃ体がしんどいです😭 仕事内容は難しく無いし、 休みの融通も効くし人も良いのですが 疲れがすごくて… 新卒から続けて10年近くですが 給料も別に普通だし、通勤もやや遠いし やめるか悩んでます。 同じような方いらっしゃいますか?💬 最終更新:9分前 お気に入り 体 立ち仕事 時短 復帰 給料 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 状況は逆で仕事内容はめちゃくちゃ複雑ですがずっと座り仕事です😅 条件があまりよくないなら 転職をさがて良いかと思います! 9ヶ月のお子さんがいるのに大変ですよね💦 54分前 はじめてのママリ🔰 それもそれでしんどいですよね😭 転職探そうかなと思います… 人が良いので悩ましいですが、、 15分前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもそれでしんどいですよね😭
転職探そうかなと思います…
人が良いので悩ましいですが、、