コメント
はじめてのママリ🔰
胎動のようなポコポコは感じなかったんですが、腹痛?はり?があって胃カメラしても異常なしでエコー検査してもらったたきたん石が見つかった経験はあります!
はじめてのママリ🔰
胎動のようなポコポコは感じなかったんですが、腹痛?はり?があって胃カメラしても異常なしでエコー検査してもらったたきたん石が見つかった経験はあります!
「その他の疑問」に関する質問
一年生でスマイルゼミやってる方いますか? ちゃんと毎日取り組んでますか? 年長の頃から始めたのですが小学生になったら全然やりません😭 家庭学習って難しいです💦通わせた方がきちんとやりますよね😓
皆さんは家でスリッパ派?素足派ですか? 私は、実感暮らしの頃は、私以外みんなスリッパで 私だけ素足でした! でも、結婚してからは旦那がスリッパ派だったので うつりました!笑 今は素足気持ち悪く感じます😂
嫌な気持ちにさせてしまったらすみません💦 店員さんのリストカット跡についてです。 私も若い頃何度かしたことがあるので否定するつもりはないのですが、飲食店の店員さんの腕に何十個もの跡が目に入ってしまいました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
マルちゃん
胆石ですか⁈
痛くはなかったでしょうか?
全く痛くなくて、モニョモニョするというか、くすぐったいというか…表現が上手くできず💦
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね。寄生虫とかもかなり稀ですが考えられるのかな… 胆石の時は痛みというよりは食べた後の胃もたれがすごかったです。毎回ではないけどなんから胃もたれまたしてる気持ち悪いなぁみたいな。それで病院行ったら便秘と言われ検査してもらえなかったのでセカンドオピニオンで胃カメラをしたい旨を伝えたらしてもらえ、ついでにエコーまでしてもらったら胆石だったという感じです!
マルちゃん
寄生虫…。
今のところは、胃もたれはないですね…。
でも、頭に入れておきます。
腹部エコーした方がいいですよね。