※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦の方!旦那さんの手取りいくらくらいですか?専業主婦になるなら…

専業主婦の方!
旦那さんの手取りいくらくらいですか?

専業主婦になるならどのくらいの手取りがあれば安心でしょうか🙇‍♀️

コメント

。

専業主婦です🙋🏻
年収500〰ぐらいで子ども2人いますが
地域差あるかもしれませんが、普通に生活できてます✊🏻
とはいえ、家計管理は夫がしているので、特になにも把握しておりません。笑

なち

年収600万ですが、田舎なのでなんとかなってるのかな?と思います🤣

ママリ

うちは年収650万程
九州のベッドタウン
子ども2人
ミニバン1・中型バイク1
住宅ローン月6万
実家支援は金銭も人手も無し

月5万貯蓄、習い事2つ、毎週末外食、年1旅行、ネットスーパー利用、ささやかですが投資や趣味などもほどほどにしていて、生活に余裕ある方だと勝手に思っています。
田舎なので善し悪しはもちろんありますが生活は満足しています。

はじめてのママリ🔰

専業主婦8年目!
年収600万くらいです。持ち家、車2台、こども3人ですが、結構節約してます!
ご飯減らすとかは一切ないですが、無駄なものは買わないし外食は、月1行くか行かないか

ぴーなっつ

年収700万くらいですがカッツカツです😓
大阪市なのでよくこれで専業主婦やれてんなって我ながら思います😂
年収上がっても税金も上がるので安心はできないですよね😓