子育て・グッズ 3歳の息子がトミカを並べて横目で走る行動について、自閉症の特徴に関する不安がありますが、同じような子どもはいますか。 横目走り? もうすぐ3歳の息子がいます。トミカが好きで、よくトミカを並べて遊んでます。並べて、その横を、トミカをチラチラ見ながら走るんですが、同じようなことされるお子さんや、やれてたお子さんおられますか?よく自閉症の特徴に横目があると思うんですが、これって異常なのか?と不安になっています。 最終更新:5月27日 お気に入り 2 トミカ 3歳 息子 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子やります! 自閉症でした! 5月26日 はじめてのママリ🔰 とにかく言葉が遅い、物にしか興味がないですかね!3歳前にかかりつけの小児科で言葉の遅さを指摘されたのをきっかけに療育に行き始めました! よく目が合いづらいとか笑わないとかありますが、うちの子はよく目も合うしニコニコしてましたよ! 5月27日 ママリ🔰 ありがとうございます! 失礼ですが、他にどのような特徴あって診断に至ったのかよろしければ教えてください! 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とにかく言葉が遅い、物にしか興味がないですかね!3歳前にかかりつけの小児科で言葉の遅さを指摘されたのをきっかけに療育に行き始めました!
よく目が合いづらいとか笑わないとかありますが、うちの子はよく目も合うしニコニコしてましたよ!
ママリ🔰
ありがとうございます!
失礼ですが、他にどのような特徴あって診断に至ったのかよろしければ教えてください!