※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の子どもですが、風邪をひいて39度台の発熱をしてから白ごはんを食べ…

1歳の子どもですが、風邪をひいて39度台の発熱をしてから白ごはんを食べなくなりました💦

それまでは毎食完食していました。
今日保育園では完食したようなんですが、夕飯はほぼ食べてません💦パンはなんとか時間をかけて食べました。

なぜなんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳何ヶ月でしょうか?うちも4月くらいから急に大好きだった白ごはんを食べなくなりました😂ふりかけをかけたら指でふりかけの粒だけ取って食べます🤣でもなぜかおにぎりは好きらしく、ただ握っただけの白ごはんのおにぎりは嬉々として食べます!あとは納豆ご飯も好きです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうすぐ1歳5ヶ月になります🥹
    食べなくなるタイミングがあるんですね💦うちは普通に出してもおにぎりにしても何もしても食べなくなって😭
    納豆ごはんチャレンジしてみようと思います😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも1歳5ヶ月ごろ、炭水化物拒否でした😂かろうじてうどんは食べるかな〜くらい。うちも風邪ひいて、食べれるもの食べさせてたら食べムラがひどくなった感じでした。
先週辺りからむしろ炭水化物大好きで、ご飯食べた後パンを要求するほどに😂体調が戻ってきたのか、その時の気分だったのかは謎です🥹