ぷーた
とりあえず相手がわかってるなら名指しで担任に報告が良いかと思います💡
はじめてのママリ🔰
えぇ押して怪我させて笑うなんて最低なので学校に電話します。相手の名前も出しますね〜。
ぷーた
とりあえず相手がわかってるなら名指しで担任に報告が良いかと思います💡
はじめてのママリ🔰
えぇ押して怪我させて笑うなんて最低なので学校に電話します。相手の名前も出しますね〜。
「ココロ・悩み」に関する質問
《小学一年生友達同士のトラブルについて》 小学一年生の息子がいます。 2年生にお兄ちゃんがいますが、お兄ちゃんがいるというので結構お調子者です。 先週の出来事なんですが、図工の授業の時に息子がお友達(男の子…
息子が小学校へ入学してからもう毎日毎日怒って怒鳴ってばかりの日々で、夜に寝顔を見ては号泣して反省をして、翌朝また怒ってばかりの日々の繰り返しで…。 保育園時代、幼稚園時代、そして小学校の先生にもこの間面談で…
皆さんお子さんの行事やクラスでびっくりした事、方にあった人いますか? 先日年少の息子のクラス懇談会がありました そこで親の自己紹介をやる事になりました 大体の人は子供の名前、初めての幼稚園で〜や上に子供いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント