産婦人科・小児科 1歳半の息子なのですが昨日耳鼻科受診して、軽い中耳炎になってると薬を… 1歳半の息子なのですが 昨日耳鼻科受診して、軽い中耳炎になってると薬を処方してもらいました。 今日保育園から帰ってきて、38度現在発熱しているのですが、 こういう場合、薬をもらってるから様子見でいいのか、再度小児科受診したほうがいいのか… 先輩ママさんであればどうしますか?😢🙏🏻 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 小児科 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリ お薬は抗生剤とかですか? であれば、そのお薬で様子見で良いと思います。 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!無事熱も下がりました😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事熱も下がりました😭