週の半分以上は出社されている旦那さん、帰宅は何時頃ですか?また、皆さ…
週の半分以上は出社されている旦那さん、帰宅は何時頃ですか?
また、皆さんは帰宅待っていますか?
寝ちゃう方は、キッチンの家事はどうされていますか?(寝る前に済ます、または旦那さんにお願いするなど)
お子さんと一緒に寝落ち…はママあるあるだと思う&うちは夫の帰宅21:30-22:30くらいなので私もそっちになりたいのですが、長年の夜型生活のせいで20時に寝ても23時~1時くらいで目が覚めるのが悩みです😇そしてその後寝付けないっていう…
そして夫は家事を嫌がらずやるタイプで「やっとくから先寝な〜」と言ってくれますが、本人も寝落ちして朝に食洗機回ってる、生ゴミ処理も朝のことが多々です…😂やってくれるだけありがたいといえばそうなのですが、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
平日は毎日出勤してます!
残業がある日は20:30〜21:00の帰宅になります。
主人が帰宅する時間帯がちょうど子供達の歯磨きなど寝る準備をしてる時なので手伝ってもらっておやすみ〜!でわたしも子供と寝落ちしてます☺️
はじめてのママリ🔰
基本毎日20時〜21時頃が多いです!
キッチンの家事に関しては私がしてます😌
夫の使った食器以外は夫帰宅前に終わらせて寝かしつけとかして
夫の使った食器は手洗いしてます👍🏻
その代わり夫は洗濯とか掃除だったりとかしてくれてます😂
はじめてのママリ🔰
結構ばらつきがあって
19〜22時くらいですね。
私は寝かしつけ後も起きることが多いですね。
たまに今日はもうって時もありますが、うちの旦那はやっとくとは言わずに、明日でいいじゃんと言います🫨
なので、持ち越しの日もたまーにあります🫨🫨
コメント