はじめてのママリ🔰
うちも産まれた時から小さくて、2ヶ月で37cmでした。もうすぐ2歳で成長曲線の真ん中よりちょっと下くらいになりました👌
はじめてのママリ🔰
うちも産まれた時から小さくて、2ヶ月で37cmでした。もうすぐ2歳で成長曲線の真ん中よりちょっと下くらいになりました👌
「頭囲」に関する質問
大泉門が閉じるのが早かったり、頭囲が小さかったお子さんいらっしゃいませんか? 娘が4ヶ月検診で、大泉門が平均よりかなり小さく頭も小さめということで専門医へ紹介状を出されました。 結果、レントゲンを撮っても問…
お子さんのおでこに縦線というか縦の盛り上がりがある方いらっしゃいませんか? その後どのように成長されていますか? 娘のおでこには縦線があるのですが、発達に影響がないか心配しています。 頭囲も小さめです😭 同じ…
ただの嘆きです。😢 子どもの頭囲が異常に大きく 妊娠中からずっと成長曲線1番上を辿っていましたが 最近突き抜けて大きくなってきてしまったので 今度MRIします。 女の子5ヶ月半で45.5もあります。 夫婦共にめっちゃハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント