コメント

退会ユーザー
うちとまったく同じです(笑)
こんな旦那うちだけだと思ってたけど、一緒な方いて安心しました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡

えいたー
死んだやつティッシュとかで掴むの無理ですよね💦
玄関とか近い場所だったら箒で掃いてお外にポイッてできませんか?
-
まる
無理すぎます(T ^ T)
玄関まで段差がいくつかあるので、、。
旦那が新聞にほうきで乗せて、やっとトイレに流してくれました( ̄∀ ̄)- 7月11日

やんやん
怖がるのはアリ、押すのはナシです!!
うちの旦那も、Gが無理すぎてあたしが退治してました・・・。
旦那に頼むとスプレー全部使う勢いで噴射するので💦
いつも片付けるときは、
硬いチラシとかダンボールですくってゴミ袋に入れて、すぐゴミ出しに行ってます。
ほんまどこからやってくるですかね、ヤツら・・・(。´-д-)
-
まる
ですよね!!ドン引きです。笑
旦那にスプレー渡しても、そんな位置から届くわけないだろって感じでした。
殺してから1時間かかりましたがやっと処分してくれました( ̄∀ ̄)- 7月11日

退会ユーザー
わたしはトイレットペーパーをぐるぐるに重ねてふんわり包みながらとってトイレにサヨナラです(笑)
-
まる
すごいです!!
手とヤツの距離が近いのが怖くて、、旦那もダメなやつなので(T ^ T)- 7月11日

めい
うちも、退治は私担当です。。。笑
かなり色々調べましたが、処理はトイレに流すのがいいみたいです。ティッシュでつかむのが嫌ならトングのようなものを常備しては?
それにしてもほんと、出た時心臓に悪いし本当に気持ち悪いですよね泣
-
まる
ですよね!そんな家庭が多くて安心しました(T ^ T)
トング、常備しておきます!!
思い出すだけで無理です。>_<引っ越してきて初めて出たのでもぅショックすぎて(T ^ T)- 7月11日

産後ダイエッター
我が家も虫の処理わたしです😂
わたしも無理なのに逃げるし
なんもしないし、仕方なく😣✨
-
まる
無理な旦那さん多いみたいですね( ̄∀ ̄)
何で男なのに家族を守れないの⁉︎って感じです(T ^ T)
幻滅しました(T ^ T)- 7月12日

みやんびー
私の家でも昨日出ました!
旦那がスプレーして放置してて、やってよーって言ってもしてくれず結局私がチラシですくい外の下水道まで流しに行きました😱💦
-
まる
もぅ出る時期なんですね(T ^ T)
なんで男なのにゴキブリにビビるんだよ!って感じです(T ^ T)
私も無理ですが、襲ってくるわけじゃないのに(笑)- 7月12日

はなちゃん
なんか読んでて笑けちゃいました😂笑
すみません。笑
同じようなご家庭が多いんだなーと。笑
うちも旦那が虫ダメだからといってマンション7階に住んでます。低いと虫が来るとか言って。まだGは出てませんが、蛾やカメムシが部屋に入ってたらすぐ私を盾にしてきます。新婚当初は背中を押されて盾代わりにされたとき、えっ⁈😳って思いました(笑)
私の父は今まで家族が嫌がる蜘蛛やムカデなどなど出てもいつも退治してくれて心強く、一家の大黒柱はこうであってほしいという理想があったのですが、ことごとく砕かれました(笑)
そんなビビってて、家族みんな守れんの?っていっつも言ってやってます😅
ホンマいまどきの男はあきませんわ(笑)
-
まる
今となっては笑い話ですが昨日はブチ切れでした( ̄∀ ̄)笑
7階でも虫くるんですか!(´⊙ω⊙`)でもタワーマンションに住むお金ないし>_<
わかります!うちの父も強いのでどうしても比較しちゃいますよね!!
子供が出来たら強くなってくれる事を願ってるんですが。。(T ^ T)期待できません。- 7月12日
まる
よかったです(T ^ T)
この先この人で大丈夫なのか不安になりました( ̄∀ ̄)