阿部慎之介さんの事件、みなさんどう思いますか?どう思われましたか?
阿部慎之介さんの事件、みなさんどう思いますか?どう思われましたか?
- ママリ
ママリ
常習的に過度な体罰等が続いていたのかなと思いました。
普通は一度のああいうことで、家族自ら児相に通報とか無いでしょうし…
はじめてのママリ🔰
朝ニュース見た時は相当怖かったのかな?って思いましたが、娘さんの手紙読んで、娘さん反抗期?親を困らせたかったのか?父親にちょっと同情しちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
娘の胸ぐら掴んで投げたのは良くないけど普段から暴力していた訳でもないし生意気な娘にカッとなってちょっと乱暴にしてしまう気持ちも分からないでもないです。
結論としては娘がアホ。ですかねえ。18でチャッピーの言うがままに児相に連絡するのもなんというか⋯。とても平和に育ったんだなとしか思えません。
はじめてのママリ🔰
娘さんが、後先考えずにチャッピーに言われたことをそのまま実行しちゃったのかなと思いました。
殴る蹴るなどの暴行を受けたわけではないみたいですし、ちょっとやりすぎかなと思います。
min
常習的でなかったからびっくりして咄嗟に携帯で何かしらしちゃったのかなと思いました。
本当に危険なら奥さんから通報するだろうし、判断力が鈍るAI時代の弊害な気がします。
はじめてのママリ🔰
暴力する人は許せないですが、今回のは虐待ではないと思いました。
娘さんは反抗期で勢いでって感じだったんだろうなと思うから、今きっと後悔してるだろうなと娘さんのメンタルが心配ですね…
h
正直「娘さんやっちまったなぁ」って感じですね。
常習的に暴力を受けていて命の危険が、とかなら躊躇せず児相でも警察でも通報すべきですが…
これから阿部さんだけでなく娘さん自身の生活も一変してしまうのことで精神的に病まないといいですが。
コメント