雑談・つぶやき 子育てあるあるだと思うのですがなくしもの、落とし物増えませんか?子ど… 子育てあるあるだと思うのですが なくしもの、落とし物増えませんか?? 子どもの靴下、靴、帽子はもちろん、自分のものも落とします。携帯も落とし、今日は極めつけの財布。。。 見つかったので何よりでしたが。 子育てあるあるなのか 自分の間抜けさがレベルアップしてるのか・・・ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 子育て 靴 帽子 靴下 落とし物 たゆと(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽにぽに(*゚▽゚)ノ わかります! 大きな病院で、車の鍵を落としたこともあります(p_-) 靴下はよくなくなりますねww 7月11日 たゆと ですよねー!! あー車の鍵もがーんですね😭 これからも落とし続けそうですが頑張りましょー!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆと
ですよねー!!
あー車の鍵もがーんですね😭
これからも落とし続けそうですが頑張りましょー!!