ラティ
3人目にして、ベビービョルンミニを購入しました😊期間的には最初の1年(かつ体格がいいとさらに短い💦)ですが、装着が楽でオススメです✨️
1歳以降は 歩行する事も出てくるので、わざわざ抱っこ紐じゃなくてもヒップシート等でもいいかな?と思います😊
ラティ
3人目にして、ベビービョルンミニを購入しました😊期間的には最初の1年(かつ体格がいいとさらに短い💦)ですが、装着が楽でオススメです✨️
1歳以降は 歩行する事も出てくるので、わざわざ抱っこ紐じゃなくてもヒップシート等でもいいかな?と思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
子どもが来週誕生日で、 何食べたい?と聞いたら "串カツに行きたい(串家物語)".と言われました。 赤ちゃんが産まれて、外食を避けてました。 が、年に1回なので連れて行ってあげたいです。 赤ちゃんつれて、串家物語行…
旦那が、今の抱っこ紐ってベストみたいなのしてる人多いよね 流行ってんの?って😂笑 確かにみんななんかベストみたいなのしてるなと思ってるけど あれはどこのメーカーなのだろうか
旦那が育児に関してかなり自分を過大評価してて、記憶のすり替えをしています。 例えば、俺は一晩中抱っこ紐をして寝かしてた→1回だけ 夜中何回も起きてミルクあげてた→圧倒的に私の方が多い このように、1回2回やった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント