家事・料理 昨日カレーうどん作ってルウは冷蔵庫に入ってますが今も食べられますか… 昨日カレーうどん作ってルウは冷蔵庫に入ってますが今も食べられますかね?💦 カレーって温めても死なない菌がわくって聞いたことあって😭 最終更新:2時間前 お気に入り うどん 冷蔵庫 ぴぴ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 食べられると思います! 子供の時からカレー、次の日も食べてたけどお腹壊したことないです🤣 2時間前 ぴぴ 信じますね!!笑 2時間前 ママリ これでもかとしっかり火を通してくださいね!ママリでも食べる〜って人多くて安心したのを覚えてます🤣 2時間前 ぴぴ カレーうどんが美味しすぎたので絶対食べたくてwww 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
信じますね!!笑
ママリ
これでもかとしっかり火を通してくださいね!ママリでも食べる〜って人多くて安心したのを覚えてます🤣
ぴぴ
カレーうどんが美味しすぎたので絶対食べたくてwww