はじめてのママリ
自己責任で産まれてすぐからミニとコニー使ってました。
顔が埋もれるのは小さい子ならよくあることだし、コニーのような抱っこ紐だとむしろ顔も中に入れたり生地で支えるので、苦しそうじゃなければ大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ
自己責任で産まれてすぐからミニとコニー使ってました。
顔が埋もれるのは小さい子ならよくあることだし、コニーのような抱っこ紐だとむしろ顔も中に入れたり生地で支えるので、苦しそうじゃなければ大丈夫だと思いますよ!
「ベビー」に関する質問
【保育園内での交通事故について】 質問失礼します。 保育園にベビーを送っていった際、駐車場に停車した車の後ろを歩いていたら突然車がバックし、ベビーを抱く私を1-2m押してきました。 私の事をちらっと見ましたが、…
海外旅行欲が…✈️✨ 1歳前後ベビーと行くおすすめの旅行先教えてください! 生後半年の時にヨーロッパ2週間滞在はしたのですが 時差ボケがしんどかったので、 時差のあまりない国でおすすめありますか?🌻
離乳食の小鉢って家にあるのでいいですよね? 西松屋のセットになってる定番のじゃなくて、、。 いつからワンプレートになるのでしょうか? 小鉢使う期間結構長いですか? あとベビージョルンのエプロン持ってますが ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント