コメント
はるちゃん
私も人工授精3回目で、運動率40% 奇形率もそれなりにありました。また濃度もかなり低めで過去最低でした。
2人して諦めていましたが、念には念をということで、その夜タイミング取りました。
そしたら授かることが出来ました🧚♂️
数値も最低限あれば、授かることができると医師には言われたので
やはり全てタイミングなのかなと、今になって思います!
今回夜タイミング取ってみてはどうでしょう?
はるちゃん
私も人工授精3回目で、運動率40% 奇形率もそれなりにありました。また濃度もかなり低めで過去最低でした。
2人して諦めていましたが、念には念をということで、その夜タイミング取りました。
そしたら授かることが出来ました🧚♂️
数値も最低限あれば、授かることができると医師には言われたので
やはり全てタイミングなのかなと、今になって思います!
今回夜タイミング取ってみてはどうでしょう?
「排卵」に関する質問
内膜が薄目でも妊娠した方はいらっしゃいますか? 今週期フェマーラ2錠、メトホルミン飲んでます。 卵は21.3×17mmで排卵直前だねって言われ今日注射打ちます ですが内膜が4.9mmと薄いねってなったので可能性は低いのかな…
多嚢胞の方🖐️ 私は多嚢胞で生理も不順です。なので妊活は病院でレトロゾールやクロミッドをいつも飲んでわきます。 ですが今回中々赤ちゃん来てくれず気持的にも疲れてしまい😓病院一回お休みしようかなと。 多嚢胞持って…
レトロゾール飲んでるけど私は本当卵の育ちがゆっくりです🥲レトロゾール飲んでいて排卵ゆっくり目の方いますか?遅い方はどれくらいで排卵していますか? レトロゾールが合ってないのかなぁ…いい感じに平均的なスピードで…
妊活人気の質問ランキング
もふ
お返事ありがとうございます😢
いま、落ち込んでるのですっごく救われました😢!!
前回、人工授精当日の夜にタイミングとって一度陽性になったので(化学流産でした)
今夜もタイミングとってみます!!
がんばります😭✨