子育て・グッズ 3回食なりたての頃はミルクは1日トータルどのくらい飲んでいましたか?🥺 3回食なりたての頃はミルクは1日トータルどのくらい飲んでいましたか?🥺 最終更新:5月26日 お気に入り ミルク ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ご飯の後に160ずつと15時にあげてます 夕食の後はすぐあげずに寝る前にあげてます なので、160×4=640mlですかね? 5月26日 ママリ コメントありがとうございます! うちもまだそのくらい飲みたがります! 周りは結構こんなに飲んでなくて🥺 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちのこあまり離乳食を食べてくれなくて、まぁこれくらいかなぁとあげています 体重増加が緩やかですが元気ならいいかと楽観的に育てています! 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちもまだそのくらい飲みたがります!
周りは結構こんなに飲んでなくて🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちのこあまり離乳食を食べてくれなくて、まぁこれくらいかなぁとあげています 体重増加が緩やかですが元気ならいいかと楽観的に育てています!