持久力をつけるにはどうしたら良いですか?小学生なのですが、短距離は苦…
持久力をつけるにはどうしたら良いですか?
小学生なのですが、短距離は苦手なので長距離が得意になりたいと言っています。ランニングを日課にしたら変わりますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
持久力をつけるにはどうしたら良いですか?
小学生なのですが、短距離は苦手なので長距離が得意になりたいと言っています。ランニングを日課にしたら変わりますか?
「その他の疑問」に関する質問
保育園で仲良くなれそうなママ友が反ワクだった場合、どんな印象を受けますか? 今日すっかり忘れていた予防接種の予約をとっていたのですが、見事に熱を出してキャンセルしました😅 そのことをママ友に話したら、ママ友…
褒め言葉として受け取りますか? 職場の人から「◯◯さん(私)見てると、メイクしたくなる!」と言われ、その人はいつも化粧っ気ないのにばっちり華やかなメイクをしてきていました。 私はおしゃれが好きでいつもちゃんとメ…
28000円して買ったミセスのBOX。 今日届いて楽しみに段ボールあけてみたら箱が凹んでます。 Amazonで注文しました。 来週にこの中のグッズを身につけてPOP-UPに行く予定でした。 中身開けたいけど返品交換してもらえる場…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント