その他の疑問 共働きで出勤時間が1時間くらい違う場合は遅い方に合わせて登園ですか?… 共働きで出勤時間が1時間くらい違う場合は遅い方に合わせて登園ですか?? それとも両方の就労証明書を提出しているから送っていく人の出勤時間に合わせればokなのですか💭?? 例えば、パパの方が早いけどパパが送る担当だから早く園に送るみたいな🤔(ママは出勤時間まで家にいる) 最終更新:5月26日 お気に入り パパ 共働き 就労証明書 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が行ってる保育園は、認定された保育時間の内でしたら、どちらでも全然okです🙆♀️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 うちも認定時間ならどちらも可能ですが、お迎えは早い方と決まってます💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント