はじめてのママリ🔰
ちなみに、便秘とかではなさそうです。
色もオレンジ〜黄色ぽい感じで、1日に1〜5回くらいは出てます。
たまに、血が混じったような時もあるのでそれも心配していますが、一度ワクチンのために小児科に行ったときに写真で出血便の様子を先生にみてもらったら、踏ん張って出すときにたまに切れて血が混じることがある。特に問題はないと言われています。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、便秘とかではなさそうです。
色もオレンジ〜黄色ぽい感じで、1日に1〜5回くらいは出てます。
たまに、血が混じったような時もあるのでそれも心配していますが、一度ワクチンのために小児科に行ったときに写真で出血便の様子を先生にみてもらったら、踏ん張って出すときにたまに切れて血が混じることがある。特に問題はないと言われています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
低置胎盤で転院または帝王切開になった方、何週くらいで決まりましたか?? 35週まで今通っている産婦人科で様子見て、それでもダメそうだったら転院してもらうかもといわれているのですが、遅くないですか?😅
一週間前に牛乳を2日連続で飲ませたその後下痢が続き、乳糖不耐症と診断されました。 牛乳はもちろんミルクもやめて5日経ちますが、未だ1日に7回うんちが出てそのうちの5〜6回がおならとともに出るごく少量、若干水っ…
6歳娘が、夜ご飯の後から寝るまでの1時間くらいの間に10分おきくらいにおしっこ行ってます 水分はわりと摂ってたと思います いってもいつもの半分くらいしか出なかったとのことです あと気になるのが保育園から帰宅した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント