※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

歯科医院で定期検診に、新人さんが担当に、、、それは良いのだけど、時間が…

歯科医院で定期検診に、新人さんが担当に、、、それは良いのだけど、時間がかかりすぎて、気づけば予定の倍以上、予定があるので何時までと伝えたが完全にオーバーし、残りできてないところを次の予約をと言われましたが、とにかく急いでいたので予約はとらずに帰りました。

次行ったら、またお金いるんですよね😭?タオルあててるから見えないけど、時々指導者の方があれこれ指示する声も聞こえました、、、新人さんが嫌とかではなく、事前に時間を確認するなど対応しないのかなあと?
私の業種だと、自己紹介や予定など、まず上の者が説明しますが、歯科衛生士さんはあるあるなのでしょうか?
痛くてじゃなくて、帰りたくて左手あげたの初めてでした💦ずっと横になったまま、時間も分からず、対応は一生懸命で、とても申し訳なかったのですが🪥

コメント

はじめてのママリ🔰

歯科衛生士さんは自己紹介はないですね…
美容室とかだともちろんありますが
サービスではない医療なので、治療の進み具合を早く!とかは一応しないのが前提だと思います。
でも痛みが強いって事でこの人はやめてくださいは次からできると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前提!そうなのですね、、、
    私も医療系です。

矯正治療のところは毎回挨拶ありますし、今回も歯科医師はきちんと挨拶してくれたので、、、確かに慌ただしさは衛生士さんの方が大変ですもんね🦷

教えてくださり、ありがとうございます!

• 1時間前