まろん
解熱して倦怠感がなければ登校させています。病み上がりはきついので、当日の朝に判断しています。お大事にされてください。
まろん
解熱して倦怠感がなければ登校させています。病み上がりはきついので、当日の朝に判断しています。お大事にされてください。
「小学校」に関する質問
上の子が小さく困ってます。 もちろん、良いなと思うこともあります。 今日、子供の遊び場で初めて会うお子さんがいました 2歳半の男の子で92センチの身長。 見た目は5歳の娘と変わらない(笑) 娘は今年6歳ですが 身…
子供の幼稚園のこと、小学校のこと。 本当に小さなことも不安です。聞いた話からまた妄想して勝手に妄想します。 子供に今日なんかあったか、友達と遊んだかとかも細かく聞く自分が嫌だし、こころがもちません。 どうした…
小学校中、高学年の子って、祖父祖母と会った時、一緒に遊んだりしますか? 何して遊びますか? 会う頻度も教えて欲しいです☺️ 今までなかなか一緒に過ごす機会がなかったんですが、これから増やしていきたいなと思って。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント