夫との夜の営みについて35歳結婚して8年になります。相談したいのは夫と…
夫との夜の営みについて
こんにちは。35歳結婚して8年になります。
相談したいのは夫との夜についてです。
元々あまり性欲がそこまで強くない夫でした。
付き合った頃は25歳くらいでしたが、最初の二、三回挿れようとすると萎えてしまうことがありました。それから年齢の割には勃ちが悪く、あまり相性が良いとはいえなかったのですが、それでも彼の誠実なところなど素敵なところがあって結婚しました。
今子供が2人いて、子供たちも自分の部屋で寝るのでここ一年ほど月に二、三回するのですが、前戯はほぼ無く、もともと力加減が何に対してもわからないみたいで強すぎたり、ちゃっちゃとどこも30秒ほど前戯を軽くして挿入されるんです…。濡れていないのに挿入されて中に入れても、断ちも悪くサイズも小さく正直入っているのかほぼわからないくらい。ならせめて前戯くらいもうすこし丁寧にしてくれ…と思うのですが、彼の性格上伝えると落ち込んで空回りして余計悪化しそうで…。薬も風邪ですら抵抗があって絶対に飲まないと思うんです…。何かこちらから触ったりするとすぐ出てしまって終わるので加減も難しくて…。同じように悩んでいる方などいるのでしょうか?内容細かく書いたので気分を害されたらすみません…。もうどうして良いかわからなくて…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ほむら
性欲が元々強くないとなると、あまり性に対する探究心とか、相手が気持ちよくなってるのが嬉しいとか、そういう感覚も薄いのかも…と思うと、こうして欲しいとか、なにか要求すると、じゃあもうしなくてもいいやってなっちゃいそう、と思ってしまいました。
元々あまり相性が良くなかった、ということもあるし、これから年齢的に勃起力が上がることってまぁ、ないと思うので、こちらが何をしてもいい反応は期待できなそう…。
旦那さんの何かを指摘したり、直そうとするのはやめて、最近、私、歳のせいかな、濡れにくくなっちゃったんだよね、と自分の相談をする感じで話してみるのはどうですか?
一緒に考えてくれたり、もうちょっと丁寧にしてみるよ、とはならないですかね?
コメント