コメント
はじめてのママリ🔰
義父母が普段からお世話に慣れてて信頼できるなら、、
うちなら4歳の頃はまだ夜中に目が覚めたりお漏らししたりもあったのでお泊まりは私も一緒でした😇
義父母宅ならパパと小14歳、0歳とママはお留守番が安心ではないでしょうか🫶🏻
はじめてのママリ🔰
義父母が普段からお世話に慣れてて信頼できるなら、、
うちなら4歳の頃はまだ夜中に目が覚めたりお漏らししたりもあったのでお泊まりは私も一緒でした😇
義父母宅ならパパと小14歳、0歳とママはお留守番が安心ではないでしょうか🫶🏻
「義父」に関する質問
現在2人目を出産し、入院中です。 実母が1人目(1歳5ヶ月)を連れて面会に来てくれるのですが、1人目が私に対してあまり目を合わせたり、呼んでもこちらに来てくれません😭 義父がいたりすると、そっちに抱っこ〜って感じ…
関係性が悪い義母の出産後面会について 私は今年2月に授かり婚で入籍しました。 ただ、夫と義父はその1年ほど前から喧嘩状態で、現在も関係が悪いままです。 その影響で、私は義父にきちんと挨拶もできていません。 本…
当初2週間くらいの予定でしたが、 約1ヶ月半、義母(後半は義父も)に産後のお手伝いでお世話になりました。 食事の準備や洗濯、掃除などほとんどやってもらいましたし、上の子の面倒もみてもらいました。 もちろん、前…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供だけで泊まらせたいと言ってるのですが、その場合はどうしますか?
はじめてのママリ🔰
私なら小学生だけにします!下の子も行きたいと言うと思いますが一人っ子気分でママパパ独り占め、存分に楽しませます🥰