コウモリのふんがベランダにあり、住み着いているか心配です。音はしないが、休憩で来ることはありますか。
コウモリのふんがベランダにあります
室外機の裏なんですが 異音はしないですが
住み着いてたらないてたりしますよね?
位置的に寝室の、私のベッドの横あたり。 壁の向こうで音がしたことはないんですが
ただ休憩、雨宿りで裏にきたりとかしますか?💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
ウッドデッキにいたことありますが、音は全くしなかったです💦
フンで気付きました😭
コウモリのふんがベランダにあります
室外機の裏なんですが 異音はしないですが
住み着いてたらないてたりしますよね?
位置的に寝室の、私のベッドの横あたり。 壁の向こうで音がしたことはないんですが
ただ休憩、雨宿りで裏にきたりとかしますか?💦
はじめてのママリ
ウッドデッキにいたことありますが、音は全くしなかったです💦
フンで気付きました😭
「住まい」に関する質問
イライラして寝れないので聞いてください。 昨年、家を建てました。 旦那がお金をだすので、私の意見は一切通らず 旦那の希望で下記です。 ⚫︎小上がり ⚫︎吹き抜け ⚫︎リビング階段 ⚫︎ファミリークローゼット ⚫︎子供部屋は…
中古戸建て購入した方、引越しまでの諸々の手続き(引っ越してからも?)めっちゃ大変というか疲れませんでした?😓 あと、もしこれやっといて良かった!とかあったら教えていただきたいです😊 契約 ローン相見積もりや相…
家で、熱帯魚?みたいなものを飼いたいと思ったのですが、 暑さ、寒さって どのくらい大丈夫なんでしょうか、、 これから冬ですが、 雪の降る地域です。 留守の時は暖房付けないのですが、!
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこかに隠れてたりしませんか??
我が家はウッドデッキに収穫したニンニクをネットのバッグに入れて吊るしてたんですが、その中に隠れてました😅
フンは洗剤でゴシゴシ洗って流すくらいしかしてません💦
はじめてのママリ
真っ昼間です🤣🤣
夜だけ来てるわけじゃなくて、棲みついてる可能性もあるかと😭
はじめてのママリ
いたのは一匹だけだったんですけど、その一匹を追いやってからは来てないです!
コウモリなんて間近で(しかも昼間に)見たことなかったんでめちゃくちゃ恐ろしかったです😭鳥肌止まりませんでした😭
ママリ
音わからないですよね😭
フンはどうしましたか?😭
ママリ
かくれてた!
みつけたのは、夜ですか?😭
ママリ
まじすか!
住んでたんですね、、
それからは退治できましたか😭