コウモリのふんがベランダにあり、住み着いているか心配です。音はしないが、休憩で来ることはありますか。
コウモリのふんがベランダにあります
室外機の裏なんですが 異音はしないですが
住み着いてたらないてたりしますよね?
位置的に寝室の、私のベッドの横あたり。 壁の向こうで音がしたことはないんですが
ただ休憩、雨宿りで裏にきたりとかしますか?💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
ウッドデッキにいたことありますが、音は全くしなかったです💦
フンで気付きました😭
コウモリのふんがベランダにあります
室外機の裏なんですが 異音はしないですが
住み着いてたらないてたりしますよね?
位置的に寝室の、私のベッドの横あたり。 壁の向こうで音がしたことはないんですが
ただ休憩、雨宿りで裏にきたりとかしますか?💦
はじめてのママリ
ウッドデッキにいたことありますが、音は全くしなかったです💦
フンで気付きました😭
「住まい」に関する質問
今住んでいる地域にそのまま住むか、自分の地元へ帰るか、夫の地元へ行くか、迷っています 何かアドバイスあればお願いします 今は夫の地元と私の地元の中間地点のような場所に住んでいます。結婚する時に夫の地元へ行…
昨日の夜にはじめて家にゴキブリがでました😭途中で見失い、階段下の物置に隠れていると思い、ゴキブリムエンダーを噴射しました。ゴキブリムエンダー強力なので、多分物置で死んでいると思うのですが、処理に困っています…
もし自分の子に「家が恥ずかしい」というようなことを言われたら。 我が家はややコンパクトな見た目の戸建てです。築年数はまだ浅いです。 うちの子はまだ幼稚園の年齢なので何も思っていないかもしれないけど、年頃にな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこかに隠れてたりしませんか??
我が家はウッドデッキに収穫したニンニクをネットのバッグに入れて吊るしてたんですが、その中に隠れてました😅
フンは洗剤でゴシゴシ洗って流すくらいしかしてません💦
はじめてのママリ
真っ昼間です🤣🤣
夜だけ来てるわけじゃなくて、棲みついてる可能性もあるかと😭
はじめてのママリ
いたのは一匹だけだったんですけど、その一匹を追いやってからは来てないです!
コウモリなんて間近で(しかも昼間に)見たことなかったんでめちゃくちゃ恐ろしかったです😭鳥肌止まりませんでした😭
ママリ
音わからないですよね😭
フンはどうしましたか?😭
ママリ
かくれてた!
みつけたのは、夜ですか?😭
ママリ
まじすか!
住んでたんですね、、
それからは退治できましたか😭