コメント
ままり
機嫌悪い時対処してもう無理な時は無で好きな音楽耳元で流して無になってました笑 キレそうな時はトイレにこもってスマホ見てました笑
保育園行け!!!って思ったこと何回もあります🥹
ままり
機嫌悪い時対処してもう無理な時は無で好きな音楽耳元で流して無になってました笑 キレそうな時はトイレにこもってスマホ見てました笑
保育園行け!!!って思ったこと何回もあります🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の癇癪やばすぎて、どう対応するのが正解かわからず、放置しがちです🤦♀️ 家の中外関係なく、奇声発して寝転がるし、ご近所さんの家の前で暴れだしたりして心配されるし😓 何が正解なの。。
イヤイヤ期➕風邪をひいてる娘(2歳半)の夜中がひどいです。 夫は別室で寝てます。ですが、夜泣きが酷すぎてうるさいらしく、「抱っこしするか、リビングに下ろすかして、どうにかしろ」と言われました。私の抱っこだった…
幼児教室に通うことになったのですが、イヤイヤ期真っ最中です。よく喋るようになり対応も複雑化している現在、先生にご迷惑おかけしてしまわないか、通って大丈夫なのかなと心配になってきています😓 先生はまず座ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まーだ泣いてます何ですか?修行ですか?
キレなかったの偉いです🥲🙇♀️
私もキツく当たりそうになったら離れます…
ままり
私ムカついて何回もキレましたよ😹
でも最初はネットで見た通りに抱っこしたり共感したりしようとしたんですけど15kg以上が仰け反るのでなんも出来なくなってキレながらトイレにこもったこともあります💧
今はしょうがない!!泣け!!って感じです笑