※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上の子の参観日に双子の赤ちゃん連れて行くとなると、どう連れていきま…

上の子の参観日に双子の赤ちゃん連れて行くとなると、どう連れていきましたか?
双子用の抱っこ紐は買う予定はしていませんが買ったほうがいいですかね?

抱っこ紐で一人、もう一人は、どうしようか悩み中です。アドバイスお願いします🙇

コメント

ママリ

周りのママたちはお子さんをご実家へ預けたり、一時保育使われている方が多いですが、
そのような機関に頼ることは難しいのでしょうか?
何歳のお子さんの参観日かわかりかねますが、小学生なら泣いてしまったら周りにご迷惑ですし、
幼稚園とかなら、
上のお子さんに集中してあげた方がせっかくの参観日なのでいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両実家は飛行機の距離で無理で
    数週間後の話なので一時預かりも申し込み的に間に合わないと言われてしまいました。

小学生ですが廊下からでもいいから見てほしいと言われており
    妊娠中から我慢させてばかりだったので今回は希望を叶えたいと思いましたが色々検討します。

• 38分前