夜間のみ紙パンツ使用しています。使用回数を減らせたら良いなと思うの…
夜間のみ紙パンツ使用しています。
使用回数を減らせたら良いなと思うのですが
皆さんの体験談、改善策をお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
みなみな
長女は、失禁覚悟で布パンツに尿取りパッド使ってました。値段も安価ですし、使い心地が嫌と長女は(夜間のオムツ)卒業しました。
次女は、まだ朝起きるとオムツに排尿多量なので卒業は難しいだろうな…と思ってます。
夜間のみ紙パンツ使用しています。
使用回数を減らせたら良いなと思うのですが
皆さんの体験談、改善策をお聞きしたいです。
みなみな
長女は、失禁覚悟で布パンツに尿取りパッド使ってました。値段も安価ですし、使い心地が嫌と長女は(夜間のオムツ)卒業しました。
次女は、まだ朝起きるとオムツに排尿多量なので卒業は難しいだろうな…と思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に言うか迷います‥ ひとりでトイレ行って、うんちして、自分で拭いたと本人から聞きました。帰り道、ちょっと匂っていたので家帰ってお尻拭いてあげるから見せて〜と言っても自分で拭いたから大丈夫と。。。 お尻…
YouTubeを時間制限してる方や、ショートは見せないと言ってる人を見たことがあります。 リモコンにYouTubeついてるし、ショートも消せないのに、子どもさんどうやって守ってるんですか? YouTubeは時間制限なしで良いので…
あと1週間で10ヶ月、、 ⭐︎ずり這いのみでハイハイできない。 ⭐︎自らお座りができない(座らせたらなんとか座れる) ⭐︎つかまり立ちできない。よじ登りはよくする ⭐︎模倣ゼロ。(真似っこじゃないバイバイはする) ⭐︎おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント