夜間のみ紙パンツ使用しています。使用回数を減らせたら良いなと思うの…
夜間のみ紙パンツ使用しています。
使用回数を減らせたら良いなと思うのですが
皆さんの体験談、改善策をお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
みなみな
長女は、失禁覚悟で布パンツに尿取りパッド使ってました。値段も安価ですし、使い心地が嫌と長女は(夜間のオムツ)卒業しました。
次女は、まだ朝起きるとオムツに排尿多量なので卒業は難しいだろうな…と思ってます。
夜間のみ紙パンツ使用しています。
使用回数を減らせたら良いなと思うのですが
皆さんの体験談、改善策をお聞きしたいです。
みなみな
長女は、失禁覚悟で布パンツに尿取りパッド使ってました。値段も安価ですし、使い心地が嫌と長女は(夜間のオムツ)卒業しました。
次女は、まだ朝起きるとオムツに排尿多量なので卒業は難しいだろうな…と思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんやお子さんが同じような状況だった方! お聞きしたいです。 子供が保育園通い始めて3週目です。 毎回預ける時(離れる時)に泣きます。 日によって泣き止む時間はまちまちですが、少しすると泣き止んで園生活は…
引っ越しで年少4月から転園しました😂 マンモスな保育園(一番家から近かったので)に入れたのですが 年少22人×3クラス (年中も3クラス、年長も3クラス) 人数が多いからか 連絡事項の管理がズサンで😅 連絡ある時は子供のカ…
もうすぐ1歳9ヶ月です。親が叱っていることが全く伝わりません。 ごはんやスープをわざとひっくり返して、机にべちゃべちゃと遊んだりします。かなり強めに「あそんではだめ」と怒ったふりをしても、むしろ笑われます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント