mi
乳頭混乱ですかね💦
うちも混合でやってましたが直母拒否になり、哺乳瓶から出てくるものはミルクしか飲みません!でした💦
mi
乳頭混乱ですかね💦
うちも混合でやってましたが直母拒否になり、哺乳瓶から出てくるものはミルクしか飲みません!でした💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月のオスのトイプードルをこの度迎え入れます! 木曜日にお迎えに行くのですが 今からしつけやトイトレが不安で不安で🥹 人生初めてのペットなので何も分からず とりあえず、11点のスターターセットを購入し ゲージ…
生後3ヶ月、完母です。 ここ1週間ほど、遊びのみがひどい気がします。 夜間などは大丈夫なのですが、日中、飲みながらキョロキョロしたり、ぺろぺろしたり、吸って出して吸って出して、を繰り返したりしています。 向き癖…
生後3ヶ月と3日ですが首が座っていないと思いずっと横抱きをしていたのですが念のため肩を持って起こしてみたところ首がついてきました、 座っているのでしょうか? 普段座ってない様子なのにチェックしてみたらついてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント