子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが混合授乳中に授乳姿勢を嫌がり、泣いてしまうのは何が原因でしょうか。 生後3ヶ月 混合授乳です。 おっぱいをのけぞって嫌がります。 授乳姿勢をとるだけでギャン泣き 搾乳の時も嫌そうにします。 何が原因でしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 搾乳 生後3ヶ月 おっぱい 混合授乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント mi 乳頭混乱ですかね💦 うちも混合でやってましたが直母拒否になり、哺乳瓶から出てくるものはミルクしか飲みません!でした💦 5月25日 mi 寝ぼけてる時に吸わせたりしてましたが、うちは結局何してもダメでメンタルの方が辛くなったので完ミにしました😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 まだ3ヶ月なので諦めたくなくて。 miさんは直母拒否に対して何か対策されましたか?💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 寝ぼけてるところを狙うしかないですかね。タイミング難しい😓 メンタル辛いですよね。私も毎日ミルクにしようか悩んでいます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
寝ぼけてる時に吸わせたりしてましたが、うちは結局何してもダメでメンタルの方が辛くなったので完ミにしました😭
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なので諦めたくなくて。
miさんは直母拒否に対して何か対策されましたか?💦
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてるところを狙うしかないですかね。タイミング難しい😓
メンタル辛いですよね。私も毎日ミルクにしようか悩んでいます。