お出かけ 6月に車が納車され、3歳と0歳を連れて新潟市中央区から2、3時間の範囲でお出かけに適した場所を探しています。おすすめはありますか? 6月頭に車が納車されます、 3歳、0歳連れて 軽くお出かけしたいです。 おすすめはありますか? 住んでいるのは新潟市中央区です。 高速で2.3時間くらいのところで 何かいい場所ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 車 3歳 0歳 新潟市 キュレル(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ その時間だと群馬方面、山形方面、長野あたり行けるかなと思います! あとは何したいかですかね 5月26日 キュレル ありがとうございます! 長野行けますかね😳 私、アウトレット行きたいんです! あとは美味しいもの食べて 娘も楽しめる何かあれば✨ 23時間前 ママリ 軽井沢3〜4時間かかった気がします💦思ったより遠かった記憶があります笑 アウトレット広くて子供が遊ぶスペースもありました!結婚前に行ったので子供向けなのかな?とか気にしてなかったので知らないだけかもですが、軽井沢はアウトレット以外は大人が楽しむってイメージな気がします! 23時間前 キュレル ありがとうございます‼︎ 参考にさせていただきます🥰 16時間前 はんぺん アウトレットなら那須の方が近いかもしれません✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュレル
ありがとうございます!
長野行けますかね😳
私、アウトレット行きたいんです!
あとは美味しいもの食べて
娘も楽しめる何かあれば✨
ママリ
軽井沢3〜4時間かかった気がします💦思ったより遠かった記憶があります笑
アウトレット広くて子供が遊ぶスペースもありました!結婚前に行ったので子供向けなのかな?とか気にしてなかったので知らないだけかもですが、軽井沢はアウトレット以外は大人が楽しむってイメージな気がします!
キュレル
ありがとうございます‼︎
参考にさせていただきます🥰