妊娠・出産 赤ちゃんの服水通ししたあとって浴室乾燥とかでもいいですかね?🫣外に干… 赤ちゃんの服水通ししたあとって浴室乾燥とかでもいいですかね?🫣 外に干す習慣がないため物干し竿など外になくていつもは乾燥機で乾かしてます😣 赤ちゃんの服は綿100%が多いですし、 さすがに乾燥機したら縮むと思うので浴室乾燥ならOKでしょうか?💦 最終更新:5月25日 お気に入り 赤ちゃん 服 水通し はじめてのままり(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は浴室乾燥しましたよ! 5月25日 はじめてのままり ありがとうございます😊! 浴室乾燥します! 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊!
浴室乾燥します!