妊娠・出産 厚木産婦人科・並木産婦人科で無痛分娩した方にお聞きしたいです。現在3… 厚木産婦人科・並木産婦人科で無痛分娩した方にお聞きしたいです。 現在3人目を妊娠しまして厚木市で出産するのは初めてなのですが、 ①無痛分娩の費用 ②先生の評価 を教えてもらえたらなと思います! 厚木産婦人科は全体的に費用がお高めなのは承知の上で詳細な内訳など教えてもらえたら助かります。 最終更新:5月25日 お気に入り 無痛分娩 妊娠 3人目 出産 先生 体 厚木市 厚木産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント