子育て・グッズ 今まで、ゴロンしててても機嫌良い時間が短かったのに、急に静かにゴロ… 今まで、ゴロンしててても機嫌良い時間が短かったのに、急に静かにゴロンする時間が増えた方いますか? もうすぐで生後4ヶ月になります。あまりにも急に静かな時間が増えて、大丈夫なのか不安になってます💦 最終更新:5月25日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 みずいろ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3〜4ヶ月くらいから、意味ある時(おなかすいたとかおむつ気持ち悪いとか)にしか泣かなくなりました! 当時はめっちゃ楽になった〜って思ってましたよ!大丈夫です☺️ 5月25日 みずいろ🔰 そうゆう時期がくるんですね!急に大人しくゴロンしてるので、体調が悪いんじゃないかと心配してしまいました🤣これも、成長なんですね! 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずいろ🔰
そうゆう時期がくるんですね!急に大人しくゴロンしてるので、体調が悪いんじゃないかと心配してしまいました🤣これも、成長なんですね!