はじめてのママリ🔰
サイズの問題じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐難しいですよね…3人目なんですがいまだにうまく装着できてるかわかりません!笑 首がすわったら結構抱っこ紐に入れやすくなった気がします!
はじめてのママリ🔰
サイズの問題じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐難しいですよね…3人目なんですがいまだにうまく装着できてるかわかりません!笑 首がすわったら結構抱っこ紐に入れやすくなった気がします!
「泣く」に関する質問
実母がマイナス発言、ネガティブ発言が多い方いますか? 会うと疲れたなーとか思いますか😂❓️ 私の母はもとからネガティブ思考、心配性な面がありますが、 慣れない土地での生活、父の病気と激怒の日々を過ごして、精神的…
お子さんが人見知りで、園や学校で自分から話さず、 孤立したことがあるお母さんに質問です😢 無理して話すことないと様子を見ていましたが... 上の子は少しずつ話すようになりましたがもう数年、 下2人は入園して2ヶ月…
2歳半の男の子がいます。毎日2、3回くらいうんちが出て快便だったのですが、2日前から全く出ません💦 うんち痛い〜と泣くのですが、便秘で痛いのか分からず…受診目安ってどのくらいですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント