コメント
はじめてのママリ🔰
風俗経験はないですが、それはちょっと違うかなーと思います💦
身体を差し出す対価として可愛い可愛い言われても自己肯定感は上がらないかと。
こどもって考えるとわかりやすいと思いますが、こどもは何もしなくてもそこにいるだけで可愛いって伝えますよね?
何かを相手に与えなくてもちゃんと価値がある、居てくれるだけで可愛いよ大事だよって言われる方がよっぽど自己肯定感上がると思います。
みーさん
旦那さんの思うつぼ?のような気もします😓
夜、はじめてのママリさんがいない方が何かと好き放題できたり、はじめてのママリさんに仕事頑張ってもらうことで自分が楽できたり、夜いないことで都合が良いから、はじめてのママリさんが働きたくなるように?仕向けている行為だと思います😇
一見はじめてのママリさんにとって良いようなことを言っておいて、ただただ自分に都合が良いから働かせているだけのように思えます😇
奥さんに風俗を勧める人なんていません😇💥
お客なんて、所詮客でしかないので、ボルテージを上げるためだけの言葉なのでw😂
そこで肯定感じ上がってしまった人は、勘違いし、傲慢になり、女王様気分になり、周りに見捨てられ、人として終わってしまうと思いますw😂
実妹の旦那も家計が苦しかった時、実妹に夜も働かせていて(風俗ではありませんが)、義弟は、その間、携帯いじり、寝てばかりいたことで男として最低だし、人間終わってるな😇と思いました😇
人の肯定感を言う前に、自分は奥さんにやらせていることを考えてほひいものです😇
はじめてのママリ🔰
風俗で働くことを「よかったね」という旦那さん、変わっていると思います。
普通なら自分の奥さんがほかの男性と性的な接触をすることに抵抗を感じるものです😅
風俗で働くことに誇りを感じられるなら、肯定感や効力感が上がる可能性がありますが…
お金のために自分の体や精神を犠牲にして、介護でもないのに他人の下の世話(それも快楽のお手伝い)をすることで、ますます自尊心が失われる人のほうが多いんじゃないかなと思います💦
普通の仕事と言ったら言葉は悪いですが、風俗や夜職以外のお仕事で生活はできませんか?
ご自身に借金があるとかで仕方がなくその仕事をやられているのでしょうか?
それともその仕事が好きで、楽しんでやられていらっしゃいますか?
-
は🔰
旦那が倒れてから収入が一時的に途絶え、入る予定だった保険金も主治医のせいで入らず、支払いができなくなり、旦那の父が予定外に亡くなり葬式代も分割で支払い中だし、旦那が倒れた時にわたしの母から20万お金を借りてるためその返済、家賃、カードの支払い、新しい車を買うための頭金の貯金。と、まあこんな感じですね。この前まで昼職と飲み屋もしてましたが、わたしが体壊してから昼職はやめて、飲み屋と風俗やってますね~。旦那は俺とするときに御奉仕の腕も上がってお金も貰えて、前より仲良くなって一石三鳥って言うてました~
- 8分前
は🔰
ですよねー‼️風俗の仕事楽しんでこい‼️って言われるんですけど、みるみるわたしの性格がひん曲がってきてるからどうしようかと悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
どうしようっていうのは何を悩まれてるんでしょう??
大事な家族に風俗すすめる感覚も理解できませんが、何よりも悩むくらいなら続ける理由ないと思います💦