コメント
はじめてのママリ🔰
その頃からbabygoo使ってます!
ネットでしか買えないけど、使いやすいみたいですぐマスターしました!
このスプーンフォークのおかげか、クレヨンや鉛筆を鉛筆持ちできるようになるのも早かったです!
はじめてのママリ🔰
その頃からbabygoo使ってます!
ネットでしか買えないけど、使いやすいみたいですぐマスターしました!
このスプーンフォークのおかげか、クレヨンや鉛筆を鉛筆持ちできるようになるのも早かったです!
「1歳半」に関する質問
1歳9ヶ月の時点でお祝い事があるので、上の子とお揃いの服を考えているのですが、80サイズのカバーオールはさすがに厳しいですか?体重は1歳半現在10キロちょうどで、身長は平均より小さめです。
現在1歳半の娘がまだ一人歩きができません。 つかまり立ちやつたい歩きはできますが、一人で立つのもむずかしいです。 先日一歳半検診で相談したところ、両膝の関節が伸びないのが気になる、紹介状を書くので大きい病院…
もうすぐ1歳半になる子供に冷たく当たってしまいます。ぐずりや癇癪、今の時期は仕方ない事ですが毎日続くと本当に自分に余裕がなくなってしまい、子供が泣いていても無視したり、子供に暴言を吐いてしまったり、良い大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
保育園やお出かけ先では普通のスプーンだけどそれも使えてます🙆♀️
ニコ
持つところが丸いやつですか??
ニコ
なぜかあれ使ったらダメなイメージあったんですけどいいんですね!😂
買ってみます!