まぬーる
1回だけだよーで、終了!
まむまむ (27)
園じゃメリハリつけて座って食べると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい3歳でも膝の上座って食べることあります😅毎回ではないので甘えさせています😊
園では座って食べてますよ🙆♀️
さくらんぼ🍒
まとめてのお返事で失礼します🙇🏻♀️
みなさまのコメントに背中を押していただき、膝の上で完食しました🍽️
前からたまーにはありましたが、ここ最近で重なったので甘やかさないほうがいいのかと悩んでいました💦園での様子も聞いてみたいと思います。ありがとうございました✨
みいmama
ママにその時間の余裕があって、食べてくれるなら良し!です。
-
さくらんぼ🍒
昨晩私が『教育ママパパや自然派ママパパのぶっとびエピソードを聞かせて』と投稿したら、コメントをくれた方がいてお返事している途中で寝落ちしてしまったのですが、今朝削除されてて😅てきと〜母ちゃんさんがその方にコメントをしておられたようですが、もし良かったらどんなやりとりだったか教えてもらえますか?
- 5月25日
-
さくらんぼ🍒
そうなんです😂ここのコメントに同じお名前があったのでびっくりしました😂
読みましたが、最後の文ってどんなんでしたっけ🤔
私も『反ワクの陰謀論者に絡まれた😇?!』と思いました笑
そのやりとり見たかったのに削除されちゃって残念です🥹笑- 5月25日
-
さくらんぼ🍒
生まれてないはツメが甘すぎる🤣
おもしろエピソードを募集したら、おもしろい人が自ら寄ってきてくれてワクワクしてたのに🥹返信すごく見たかったです🥹
ママリはいろんな人がいて楽しいですね💓笑- 5月26日
-
みいmama
同じ投稿者さんでしたか😂
コメントは読みましたか?最初はフムフム…そうなんだ…と思って読んでいたのですが、最後の文が引っ掛かってしまって💦
引っかかった部分で「結局陰謀論?的な感じなのか?」と思っちゃってつっこみました。
で、私も寝落ちしちゃって…返信見ることなく削除されていました💦- 5月25日
-
みいmama
私もうろ覚えですが「5歳(現5歳11ヶ月)の子どもがコロナ前からずっとこうやって言ってます」みたいな話でした!
でも……コロナって2020年の1月に国内で初めて…で、コロナ前から言っているとなると、5歳11ヶ月の子は話せるどころか生まれてすらいないんですよね笑笑
そこで私はズッコケました笑笑- 5月26日
-
みいmama
私のコメントに対して2件返信があったみたいなので、何て言い返して来ていたのか…すごい気になります😂笑
- 5月26日
-
みいmama
ほんとそれです!
話すどころか生まれてないじゃん😅ってなって笑
私もちょっとワクワクしてました笑
もう少し会話してみたかったなぁ〜と。あれは楽しかったです🤣- 5月26日
べべ
ご自宅での一時的なものだと思いますよ!
私もよく息子の甘えん坊が心配になって連絡帳に書きますが、「おうちではママに甘えん坊さんなんですね!園ではそういった様子は見られませんよ!」と教えてもらっています💦
はじめてのママリ🔰
膝の上でいいと思います。
コメント