お金・保険 積立NISAについて質問です。この度パートを始めたので私の給料毎月2万円… 積立NISAについて質問です。 この度パートを始めたので私の給料毎月2万円ほど積立NISAに入れようかなと思っております。 普段個人の口座はPayPay銀行を使っているのですが、その場合NISAの口座もPayPay銀行で開設した方が良いのでしょうか? 楽天は画面が見やすいと聞き迷っています。 教えていただけると助かります…! 最終更新:44分前 お気に入り 1 パート 楽天 給料 銀行 ママリ コメント ままり 楽天証券でも、PayPay銀行から引き落としにすればいいのでどちらでもいいと思います😊 PayPayカードを持っていて、PayPayカードから積立ならPayPay証券しかないです。 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント