コメント
はじめてのママリ
oriental trafficは靴ずれとかせず歩きやすいのでよく買ってます
そんなに高くないのでワンシーズンや年くらいで買い替えてます!
はじめてのママリ
oriental trafficは靴ずれとかせず歩きやすいのでよく買ってます
そんなに高くないのでワンシーズンや年くらいで買い替えてます!
「ブランド」に関する質問
最近、ルッキズム文化が加速していてみんな拒食気味になっていて胸が痛む…… お友達Aが「ウォニョンになりたいから食べない」って言って飲み物だけで遊んだ時しのいで頑張ってて、それに対して陰で友達Bが「ダイエットしたっ…
Lovetoxicってお高めブランドと感じますか? セールであればしまむらとそんな変わらないと思っていたのですが、習い事のママ友に汚れてもいい服でブランド物着せれていいねと言われてしまいました。 私にとってのブランド…
旦那さんが運動などする方で、Tシャツなどの中に インナーサポートみたいなやつを着られる方✨️ どこのブランドの何を使ってますか?✨️ 私はワコールのサポートタイプのレギンスなどつかってますが 男性用もありそれに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
種類たくさん合って迷いましたが、zozoで二足買いました笑
電車通勤なので私も靴擦れしないといいな🥹